Вход Регистрация

8 типов мужчины, от которых нужно бежать

30 июня 2018, в 12:03

Каждой женщине хочется быть любимой, желанной и найти такого мужчину, за которым, как говорится, чувствуешь себя «как за каменной стеной». И очень хорошо, если вам встретился именно такой. Однако, как показывает статистика, большинство романов заканчивается не свадьбой, а горьким разочарованием. На каких мужчин не стоит тратить свое драгоценное время, поговорим в этой статье.

Тип первый. Тиран

Для многих женщин основным критерием при выборе спутника жизни является мужественность. Действительно, как приятно видеть радом настоящего мужчину! Но если трогательная забота становится невыносимой, вам навязывают свою волю, выбирая за вас все, от фасона платья до тона помады, лишая права голоса в той или о ситуации, стоит глубоко задуматься. А если, ко всему прочему, ваш спутник поднимает на вас руку со словами: «Молчи, женщина, я здесь мужик!» - это не мужественность, а жестокость и тирания. И не стоит надеяться на то, что это было в первый и последний раз, он не исправится, какими бы искренними и слезливыми ни были его извинения.

Тип второй. Маменькин сынок

Часто в семьях, где царит матриархат или же мама обладает авторитарным характером, мальчики становятся «маменькиными сынками». Даже будучи взрослыми, такие мужчины живут, во всем оглядываясь на мать. В любой ситуации сразу бегут к ней за советом. Как правило, не женятся до тридцати или до сих пор живут с мамой. В разговоре с мамой слишком часто вспоминает о ней и постоянно ставит вам ее в пример. Если вы все же связали свои отношения узами брака, запаситесь терпением: ревнивая свекровь всегда будет пытаться вас очернит в глазах супруга, может соврать, что в его отсутствие вы ей хамите и прочее, и поверьте, поверит он точно не вам. Делайте выводы.

Тип третий. Альфонс

Любитель пожить за ваш счет. Никогда не оплати счет на свидании, сославшись на то, что забыл кошелек дома, или только что совершил большую трату, и не хватает средств. Чтобы усыпить бдительность, в следующий раз оплатит шикарный ужин в ресторане или преподнесет дорогой подарок, после чего продолжит выбранную тактик «неплательщика». Осыпает вас комплиментами, красиво ухаживает и клянется в вечной любви, давит на жалость, заставляя вас покупать те или иные вещи. Не работает, в большинстве случаев представляется музыкантом, поэтом или художником, возможно, что наврет с три короба, что попал под сокращение и ищет подходящую работу, и пока находится в состоянии вынужденного безденежья, но скоро все изменится, как только он: издаст книгу, продаст картину или найдет достойную работу.

Тип четвертый. Скряга

Он приносит на свидание не букет тюльпанов или роз, а три гвоздики, или вообще приходит без цветов. Не ведет вас в кафе, или если ведет, то ничего, кроме кофе или чая больше не закажет. Никогда не оставит чаевых и будет тщательно пересчитывать сдачу, борясь каждую копейку. При всем этом, скупердяй с удовольствием примет от вас дорогой подарок или позволит вам оплатить счет в кафе. Конечно, если он молоденький студент или работает, но помогает родителям или младшим братьям и сестрам – тогда еще понятно, но если ничего этого нет, он достаточно обеспечен и дорого одет – перед вами настоящий жмот, во всей красе.

Тип пятый. Пикапер

В середине 90-х годов зародилось понятие пикапа – т. е. совокупность методов и действий, направленных на соблазнение женщины. Если вам встретился симпатичный молодой человек, который просто осыпает вас комплиментами, не спешите: возможно, перед вами пикапер. Как правило, их образ практически доведен до совершенства, от костюма до укладки волос и маникюра. Знакомство они, как правило, начинают не банальными фразами, а каким-нибудь изощренным комплиментом, способным вас смутить. Главная цель пикапера – как можно быстрей затащить вас в постель, для этого он всеми силами будет производить на вас впечатление, неистово интересоваться вашей персоной, чтобы потом знать, как можно использовать ваши слабости и поскорее залезть к вам по подол. Проверить, пикапер он или нет, поможет только одно: тяните время. Как правило, пикаперы вряд ли будут тратить на девушку больше 3-х дней.

Тип шестой. Бабник

Каждая женщина мечтает о верности. Согласитесь, крайне неприятно знать, что ты не единственная для своего мужчины. Даже если вы рядом, бабник не упустит возможности поглазеть на других девушек, провожая их раздевающим взглядом. Ему нравятся почти все женщины, каких-либо предпочтений и стандартов нет. Вокруг него всегда много женщин – одноклассниц-одногруппниц, знакомых или даже подруг, которые обязательно побывали в его постели, причем периодически он к ним возвращается снова и снова. Естественно, он вас будет всячески уверять, что между ними просто дружеские отношения. Он постоянно кому-то пишет в телефоне и никогда не дает вам его в руки. Часто задерживается на работе или уезжает к мнимым друзьям. Бывает крайне жесток и циничен, не пойдет провожать вас до дома, в лучшем случае сунет деньги на такси, не терпит разговоров о ваших друзьях или родных и насмешливо относится к любым разговорам о любви и прочих светлых чувствах.

Тип седьмой. Эгоист

Такой мужчина ставит себя превыше всего. Ему присущи хвастовство, сарказм и цинизм – его второе имя. Страдает нарциссизмом, слишком много времени уделяет своей персоне. Заводит только выгодные знакомства, чтобы максимально извлечь выгоду из такого общения. Никогда не проявит к вам заботы, если вы заболели, зато потребует предельного внимания к себе любимому, если вдруг заболеет сам.

Тип восьмой. Нарко- и алкозависимые, азартные игроки

Если заметили странное поведение, изменившиеся в размере зрачки, следы от инъекций – перед вами наркоман. Бегите от таких сразу, случаи излечения наркозависимых – единичны, а вероятность заразится ВИЧ или Гепатитом С – вообще страшная вещь.

Ваш молодой человек не видит иного способа развлечься, как «принять на грудь»? Или утверждает, что пиво – это не алкоголь и пьет его в день по 10 банок? Попробуйте поставить ему ультиматум: «Или я, или алкоголь» - и вы услышит однозначный ответ, что менять ради вас он ничего не будет. Бегите не раздумывая.

Любители игровых автоматов или казино никогда не слезут с азартной «иглы». Связывать свою жизнь с таким человеком – все равно, что с наркоманом или пьяницей – слишком сильна эта зависимость. Он будет нести не в дом, а из дома, сдавая в ломбард все ваши ценности и вещи, лишь бы отыграться.

Автор: ubv
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mevst.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!