Вход Регистрация

Как быстро найти девушку на сайтах знакомств?

9 июля в 08:58

В принципе не имеет смысла тратить время на виртуальное общение. Время это ценный ресурс, а интернет-знакомства таят в себе подводные камни, о которых чаще всего не говорят. Основная проблема на сайтах знакомств заключается в колоссальном объеме фейковых анкет, ботов, предложений интим-услуг, «принцеждалок», вечно работающих дам, замужних с целью просто пообщаться, троллей и т.д.

Почему найти девушку так трудно?
Общение с ними заставляет тратить много времени и сил. Даже если мужчина смог заинтересовать приличную мадам и она оставила телефон, встречи с такими это настоящая проблема. Поэтому лучше избегать проблемных женщин. Она не может, она не хочет, она не уверена, она подумает и т.д. Пускай думает до конца жизни, но не с тобой. Ты берешь себя в руки и направляешься в сторону другой девушки, которая будет хотеть, мочь и желать. И таких девушек немало! Надо только игнорировать «мозгоклюйку» и начать общение с другой девушкой.

Однако все было бы просто, если бы это не было так сложно. Найти нормальную девушку среди скопища фейков, троллей, ботов – дело непростое. А индивидуальный подход для каждой анкеты – это настоящая кабала, в которую ты попадаешь, как в паутину. Все свободное время мужчина проводит на сайте без какого-либо результата. Можно охарактеризовать женское поведение одним словом: «зажрались».

А все потому, что мужчины привыкли унижаться перед дамами за одну возможность встретиться, посидеть в кафе и сводить в кино. Чтобы потратить на них свои силы, время и деньги. Это как если бы покупатель умолял продавца продать ему товар, а продавец думал, хочет ли он продавать товар или не хочет.
Самый эффективный способ знакомства
Лучше всего следовать принципу «Да-да, нет-нет, дальше». Его еще называют методом прямых предложений. В общем-то сам по себе способ не уникальный, но в интернете приобрел особую силу за счет того, что можно использовать его на множестве анкет и получить больший охват аудитории. Смысл в том, что любой понравившейся девушке, либо вообще всем без исключения, парень что-либо предлагает с целью встретиться в реальности. Это может быть предложение встретиться в кафе, погулять, сходить в кино, покататься на машине, выпить вино, сходить в развлекательный центр и даже пригласить к себе домой.

Все прямые предложения пишутся девушкам с первого же сообщения. Само по себе сообщение может быть абсолютно любым, но лучше всего использовать креативный подход, то что вызовет позитивные эмоции у девушки. Например:


"Привет! Ищу постоянную девушку! Интересуют долговременные отношения. На переписку времени нет, поэтому предлагаю сразу созвониться и встретиться!".

Положительный вариант ответа на это:

"Я тоже ищу отношения, и согласна, что лучше сразу встретиться".

Можно придумать любое интересное предложение, а затем отсылать всем понравившимся девушкам. Смысл в том, чтобы не тратить свое драгоценное время на пустую переписку, а сразу вытаскивать девушку на встречу. Если девушка не оставляет телефон, отказывается от встречи, нужно сразу же переходить к другим девушкам.

Прямые предложения – это потрясающий способ сэкономить время, а также отфильтровать нежелательных личностей. Если девушка настроена серьезно и вы ей нравитесь, то она предпочтет реальную встречу, а не виртуальную переписку. Для такого способа достаточно хорошо оформить анкету. Выбрать самую лучшую фотографию, лучше с голым торсом, чтобы пробить девушку "на инстинкт".

Резюме
Метод прямых предложений имеет неограниченный потенциал развития и роста, его можно применять в совершенно различных ситуациях. По сути мужчина «что-то предлагает» девушке и делает это сразу, она либо соглашается, либо отказывается. Он не тратит время на нудные переписки, это можно сравнить с акцией, вас либо привлекает предложение акции, либо нет. Таким образом мы решаем и другую проблему извечное нытье и преклонение перед "королевами". Пора становиться мужчинами!

В обычном знакомстве женщины часто говорят мужчинам:«Заинтересуй меня, и возможно, я подумаю". Почему мужчина вообще должен её заинтересовывать? Кто она такая, звезда Голливуда? Очевидно, что нет. Это такой скрытый прием манипулирования, вначале ты её пытаешься заинтересовать, потом бегаешь за ней с цветами, подарками, выполняешь все её прихоти, как раб. Прямые предложения предполагают, что она изначально в тебе заинтересована. Таким образом, общение устанавливается в формате взаимной симпатии и уважения.

Добро пожаловать в мир полных удивительных приключений, в мир приятных и милых женщин, готовых ко всему. Для этого не нужно обладать секретными методиками гуру пикапа, достаточно быть самим собой. Эта методика основана на наблюдении, исследовании психологии женщин, на женском инстинктивном желании.

Автор: ubv
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!