Вход Регистрация

Как найти своего мужчину

30 июня 2018, в 12:04

Идеальный мужчина – это собирательный образ человека. В реальной жизни каждая женщина имеет свой перечень требований к мужчине, которого ищет. Одна хочет встретить мужчину хозяйственного и спокойного, другая – оптимиста и весельчака. Но и той и другой следует знать, а правильно ли происходит выбор?


Практически все женщины имеют представление об идеальном мужчине, который будет из всех наиболее подходящим для своей дамы сердца. И, наверное, среди них не найдется такая, которая хотела бы, чтоб ее избранник был жадным, злым или слишком ревнивым. Однако ошибки совершают многие.


Представляя свой идеал, мы думаем «главное, чтобы он не ревновал, ни пил и не был жадным». Зачастую такие желания обусловлены печальным прошлым. Скорее всего, у рассуждающей так особы уже был опыт отношений с подобным типажом, поэтому она теперь ищет себе для жизни полную противоположность.


Однако, загадывая все эти качества, мы забываем об остальных. Которые, кстати, могут быть гораздо хуже тех, что хотим избежать.


Кроме этого, очень важно подробно разобрать для себя те черты характера партнера, которых мы так боимся. Например, что означает «не хочу ревнивого мужа»? А ведь в ответ на это желание вполне реально встретить такого, который вовсе равнодушен к своей женщине. Другое пожелание: «Не хочу встретить мужчину пьющего!» Как правило, в реальности таковые либо больны чем-то серьезным, когда алкоголь противопоказан, либо попросту прошли кодирование. Еще вы думаете: «Хочу, чтобы мой мужчина был щедрым!» Но такой человек может затем показать свою другую сторону, начав растранжиривание. Еще вчера он тратил деньги исключительно на вас, а сегодня может проиграть их или потратить все на своих друзей. 


Как избежать этих ловушек? В таком случае нужно формулировать все свои пожелания и мечтания с положительным, приятным для вас настроем. Тем не менее, слишком расслабляться тоже не нужно, ведь и самые замечательные, на первый взгляд, формулировки способны обернуться боком.


Очень часто женщина мечтает видеть возле себя сильного партнера для жизни. Именно тут нередко скрывается еще одна ловушка. И чтобы не попасть в нее, необходимо спросить саму себя: а что означает мужская сила, в каком конкретно поведении она проявляется?


Любая сила по своему происхождению бывает конструктивной и деструктивной. Первый случай подразумевает внутреннюю самоустановку мужчины по отношению к жизни. Повзрослев психологически и оформившись как личность, такой человек четко понимает, как можно заботиться о благе своей любимой женщины. И именно здесь будут находить применение его сильные качества. А второй случай, когда источник силы деструктивен, — это противоположная личность, которая не испытывает чувство полноценности. Неудивительно, что у такого мужчины будут попытки самоутвердиться за чужой счет. Наверное, такого «сильного» спутника по жизни не захочет видеть ни одна дама.


Еще одна черта характера, которую мечтают увидеть женщины в своих избранниках, — это самостоятельность и умение решать проблемы быстро и качественно. Естественно, такие экземпляры есть на свете, но при этом велика вероятность, что мужчина с подобным характером будет определять, как жить не только ему, но и женщине, ставшей его спутницей.


Нередко бывают такие ситуации, когда женщина встречает потенциального партнера, который характеризуется всеми желаемыми чертами и также проявляет к ней интерес. И вот тут она начинает понимать, что мужчина очень хороший, но… вовсе не ее типаж. Итак, далее разберем подробно, что означает «мой тип» и как его отыскать.


Образ, который вы называете «своим» типажом, представляет собой совокупность качеств разных мужчин, нравящихся вам им с юношеских лет. Тех, кто произвели на вас особенное впечатление.


Однажды женщине наконец-то встретится мужчина, которого она может назвать «мой тип». Что же происходит после? Во многих случаях произойдет так: она попросту припишет новому знакомому те черты характера, которые долгие годы мечтала найти в потенциально любимом человеке. Изначально женщина будет пытаться отыскать в нем все эти качества, но как только она поймет, что они отсутствуют, то найдет причину не в себе, а в нем. И далее мужчина будет обвинен, в том, что желаемые черты у него отсутствуют.


Если вы действительно хотите найти того, кто не разочарует, вам пригодятся следующие рекомендации.


1. Никогда не применяйте исключение. Думая, «только бы не…», мы отметаем определенные черты, но даже не догадываемся, что ждет нас дальше.


2. Забудьте о частичке «не». Всегда меняйте «не жадный» на «щедрый», «не грубый» на «ласковый» и т. п.


3. Рассудите здраво: вдруг у тех положительных качеств, что вы так намерены найти в избраннике, имеется и обратная сторона. Сможете ли вы воспринимать адекватно проявления его характера в самых разных ситуациях?


После всего вышесказанного может возникнуть очередной вопрос. Так какой же спутник необходим женщине, чтобы она была счастливой? Впрочем, ответ на этот вопрос прост: рядом должен быть такой человек, с которым вы будете действительно счастливы.


Женщина высоко ценит чувство защищенности, для нее очень значимо иметь возможность рассчитывать на своего партнера, доверять ему и быть любимой.


Визуализируя черты желаемого возлюбленного, необходимо использовать следующие мысленные формулировки: 


- «я хочу такого человека, который ценит…»;


- «я могу быть счастлива с тем, кто…» и т.д.


В процессе знакомства с мужчиной нужно взять на вооружение следующую тактику: определять первым делом, какие ценности для него важны в этой жизни, как много у вас двоих общих точек – стремлений, желаний, увлечений, целей.


Уровень гармонии в длительных отношениях с мужчиной довольно просто проверяется по определенным признакам:


- вдвоем вам интересно проводить время;


- вам всегда есть о чем поговорить;


- в ваших отношениях присутствует доверие;


-вы нацелены на развитие взаимоотношений, продвижение на новые уровни;


- ваши привычки и жизненные ритмы похожи;


- вы можете дополнять друг друга.


Ну, и напоследок – наиболее важный критерий того, что ваши отношения действительно гармоничны и хороши для обоих. Критерий заключается в том, что благодаря общению друг с другом, и вообще действуя заодно, вы становитесь более сильными, мудрыми и целеустремленными.

Автор: ubv
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!