Вход Регистрация

Секрет успешного соблазнителя

3 октября 2013, в 00:12

Что такое значимость.

Значимость – это некая мера, показывающая то, насколько что-либо имеет эмоциональную ценность. Исходя из этого, скажем впрочем, что весьма абстрактного определения, мы рассмотрим в данной статье несколько способов изменения значимости, методов определения значимости, методов использования значимости и более с точно определимся этим понятием.

Полное и точное определение.

Значимость – это аналог стоимости товара, в сфере эмоций. Например, давайте подумаем, почему что-либо стоит тех денег, которые мы за это платим? Потому что кто-то это произвел, кто-то привез к месту продажи, кто-то арендовал помещение для продажи и, раз уж вы туда пришли, кто-то занимается рекламой всего этого дела. То есть стоимостью выражается человеческий труд. Итого стоимость это трудовые вложения плюс финансовые вложения. Что такое эти вложения в сфере эмоций? Аналогом финансовых вложений в сфере эмоций являются, собственно говоря, сами эмоции. Аналогом трудовых вложений в мире эмоций являются действия человека. Сайт знакомств мамба

Зачем нужна значимость?

Такое понятие как значимость человека ввели соблазнители, для того чтобы определять насколько тот самый соблазнитель дорог объекту соблазнения. Много позже оказалось, что правило работает и в другом направлении, то есть в отношениях значимость обоих партнёров для друг друга имеет значение. 

Способы изменения значимости.

Значимость можно изменять миллиардами различных способов, и никто, разумеется, не знает всех. Чтобы поднять значимость, необходимо увеличить количество эмоций, которые человек вкладывает в тебя .Все. На этом теория заканчивается и начинается импровизация. Сайт знакомств мамба

Автор: mrGuest
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!