Вход Регистрация

Вседозволенность и закомплексованность: основные причины агрессивности пользователей сайтов знакомств

9 июля в 08:56

Принято считать, что сайты знакомств — это зло, потому что там не регистрируются спокойные и порядочные люди. Да, они тоже могут быть одинокими в реальной жизни, но при этом понимать опасность свиданий вслепую. По ту сторону монитора может находиться абсолютно кто угодно, поэтому мудрый человек никогда не станет рисковать психикой и репутацией. Переписка — это одно, а настоящие отношения — совсем другое. Несерьезные пользователи порой долгое время морочат головы своим собеседникам, выставляя себя то олигархами, то миллионерами, то просто успешными людьми. А по факту они оказываются безработными студентами, сидящими на шее у родителей. Они целыми днями просиживают у компьютера, находят специальные сайты и начинают писать всем подряд. Иногда такие субъекты засвечиваются и на вебкам-сайтах в надежде увидеть бесплатно какое-нибудь шоу. Конечно, получить желаемое они не могут, но вот издеваться над моделями — сколько угодно, пока те не забанят хамов.

Одинокие девушки, принимая решения попытать счастья на сайтах знакомств, регистрируются и буквально в первый же день получают сотни предложений, в том числе и непристойных. Они удивляются, столкнувшись с вульгарностью и пошлостью, которая присутствует у большинства пользователей. Впрочем, те ничего не стесняются и даже хвастаются своей откровенностью, мол, мужчинам не чужды физические потребности. А если девушка не реагирует или пытается перевести разговор в приемлемое русло, она сразу же получает гору негатива в свой адрес.

Причины, по которым на просторах интернета, особенно связанных со знакомствами и встречами, присутствует столько хамства:

1. Неудовлетворенность жизнью. Как уже было сказано выше, здесь редко можно наткнуться на адекватного человека, который действительно находится в поиске серьезных отношений или готов вступить в брак. Большая часть — это обиженные на весь мир неудачники, которым только и остается, что выплескивать свою ненависть на девушек. В обычной жизни они практически всегда робкие и тихие, боящиеся слово вымолвить, зато здесь воображают себя королями и гениями. Однако некоторые даже не скрывают того, что, например, являются иждивенцами и живут с мамами. Они составляют длинный список того, что должна сделать девушка, если хочет познакомиться с ними, причем все это вполне серьезно, без намека на сарказм или черный юмор. Когда такие типы сталкиваются с ожидаемой негативной реакцией, то начинают сыпать оскорблениями.
2. Жестокость и бесчеловечность. Это типичный домашний тиран, который прикидывается временно неудачливым в личном плане: семейные обстоятельства, финансовые трудности, болезнь родственника. На самом деле он всего лишь ищет очередную жертву, ведь при переписке можно неплохо изучить потенциального партнера. При живом общении абъюзер боится выдать себя тем или иным жестом, поэтому сайт знакомств — это как раз то, что нужно. План таков: выведать все слабые места собеседника, чтобы потом использовать эту информацию против него и играть на этом в пользу собственных амбиций. А злится он скорее по привычке, потому что обладает вспыльчивым и грубым характером.
3. Сексуальная озабоченность. Мужчина, создавая себе анкеты, свято уверен в том, что все женщины тут же выстоятся в очередь, чтобы провести с ним ночь. Но когда выясняется, что это не так, он чувствует себя обманутым и отверженным. Как правило, он в реальной жизни не пользуется популярностью у противоположного пола, поэтому хочет урвать свое хотя бы при помощи интернет-технологий. Но когда и это не получается, то тут недалеко до настоящей депрессии. А все потому, что данному типу не нужна семья или хотя бы гражданский брак. Он ищет себе приключений на один раз, причем максимально бесплатно. Понятное дело, что этого потребителя обходят стороной, поэтому тот и бесится.

При поиске надежного и серьезного партнера желательно воспользоваться старым проверенным методом: простое знакомство, глаза в глаза. Подсознательно каждый чувствует, хороший этот человек или плохой, можно ли ему доверять или нельзя. А тратить время на заранее провальную попытку, каковой почти всегда является подобного рода сайт, не стоит.

Автор: ubv
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!